А можно с тобой?

Тома Черева
А можно с тобой?
Зимой смогу быть братом
Кричат глаза пса...

Прижимается
Удивлённая осколком
Людской доброты
Бездомная собака


Как хорошо!
И кот наш видит сны
Под ухом друга...

Семейная ссора
Слизывает слёзы с лица
Четвероногий друг...