Диалоги с Замечательным Поэтом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «К 100-летию Вооруженых Сил России...» (Анатолий Лукьянович Козин)
 http://www.stihi.ru/2018/02/23/4386

***   ***   ***

Нашей Армии Российской,
С БОЖЬЕЙ Волей, равных - нет!
Пусть, Китай и Штаты, близко,
Круче Наш Авторитет!
Больше всех у Нас - Побед:
Убедился Белый Свет!

Спасибо, Анатолий Лукьянович! С Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2018 00:10

***   ***   ***

 В очень сильный гололед,
Умный на коньках пойдёт!
И, что очень вероятно,
Место первое в катаньи,
На своих коньках займёт! :)))

С Улыбкой!

Анатолий Лукьянович Козин   23.02.2018 23:42

***

С первым разрядом по лыжам,
Шурика я обойду!
В плаванье, рангом он - выше:
Выдам заранее - мзду!

Спасибо, Дружище! Взаимно: с Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.02.2018 00:03