Такая жеещина красавица принцесса

Василий Булах
Такая жеещина красавица принцесса.
Улыбка жемчуг лучезарный взляд.
Сказать что прелесть как крупинка лета.
Которое так хочется обнять.
Припасть к губам и нежно без нажима.
Обнять тебя к груди тебя прижав.
На ушко прошептав тебе незримо
спросить кто тот что эту прелесть потерял.
И целовать и нежить и лелеять и душу
тебе выложить свою.
Не сколько жизни право не жалея.
Сказать на ушко я тебя люблю