С утра походил прогулял я собаку

Василий Булах
С утра походил прогулял я собаку.
Снежок свежий падал как будто мир плакал.
Зиму проважая прощался прощался.
А я все смотрел и всему удивлялся
ведь вроде зима снег ложится плотнее.
Но пахнет весной скаждым днем все сильнее.
Темнеет снежок и готовится таять.
Природа проснется как только снег стает