Пою про ай-кью

Владимир Кузнецов 20
Татьяна Уткина 2  "Пою про ай-кью"
http://www.stihi.ru/2014/09/13/7847


В четверг, между пятью и десятью,
Я сочинила песню про ай-кью.
С тех пор поют чужие и свои:
"На кой нам эти самые ай-кьи?"

К примеру, если денег ни копья,
То в доме очень грустно без ай-кья:
Бездействуют лентяй и дуралей —
Им не хватает мощности ай-кьей.

Когда решишь наладить жизнь свою,
То выбирай мужчину по ай-кью,
Ведь предпочтения приличных дам
Почти что соответствуют ай-кьям.

Хочу сказать своей галиматьёй,
Что восхищаюсь собственным ай-кьёй,
Равно́ как и ай-кьями тех людей,
Что выбирают пепси и портвейн.

Когда лицом уткнёшься в оливье,
Не стоит вовсе думать об ай-кье,
Когда твои дела — увы и ах,
Не помогают мысли об ай-кьях.

Опасен, как очковая змея,
Живущий без IQ и без ай-кья.
Приходят в жизни слава и успех
К тем, кто айкью́йней и айкья́стей всех.