Олимпийским Звездам-девчонкам!

Борис-Стихи
Слезы воли, силы, удачи,
напряженности жесткой, как струна,
не сдержались у великой, гениальной девчонки
и взорвались наружу от радости и конца!
С Вами милые, любимые красотки,
переживала, надеялась, не сдавалась страна
и Вы все выдержали,вынесли, испытали
и Вот она правда, Медали Звезда!
  23.02.2018 г. г. Воронеж.
    Борис Харин.