С колен на корточки поднявшись!!!

Олег Никул
Сквозь зубы говорим проклятья и скалим в пустоту клыки ,
 до человеческих обличий мы стали очень далеки .
Сплошных потоки пустословий лишь, воздух сотрясут вокруг ,
 не исключаем мы подвоха, что приготовит лучший друг .
Мутит сознанье затхлый воздух , нам не хватает новизны
 и легкость потеряли чувства  в кольце порочном, все грузны .
С колен на корточки поднявшись , плюем как урки между ног ,
 Дойти не может до народа - его давно оставил Бог . 
Терновником, что рвёт одежду пути - дороги поросли ,
 от разграбления Отчизну людские массы не спасли !!!                Никул