Поверить в себя

Софья Оболенцева
Вселенная пахнет звёздами,
И источает их же свет.
Сегодня мы займёмся гнёздами
Наших будущих планет.

Каркас не из бетона и боязней,
А крыша не из слез и грусти.
Решительность не станет нашей казнью,
Лишь только веру мы в свои сердца допустим.