Поэт изнутри

Артем Мухин
«От сердца, спокойно, наверх, до ума,
А следом столь резкий вираж...
И вот уже вдоль по руке, и она
Без паузы входит в кураж».
Нет мыслей как примет читатель сей труд,
Сомнений, стеснения - нет.
Свободна игра, из души моей, струн...
«Аккорды бегут к тишине».
Казалось бы буквы, созвучия рифм,
Но это, мой целостный мир.
Энергия движет обученный гриф.
Смотри-ка - поэт изнутри.