Постпраздничные объяснения...

Дрюнь Куул
                шутка-юмор

Пока слезал с коней - уж осень...
Судьбы подмочен пьедестал.

Сидеть на нём - себе дороже,
Простудишь всё: от... и до рожи...
На грудь приняв антисоплин,
Веду закалки процедуры!

Зачем, куда? - Да кто бы знал?
Ответов не найти...
А может, просто я устал
На жизненном пути.

А эти куры, эти дуры,
Кудахчут вечности микстуры,
Пророчат, понимаешь, жизнь:
В палатах белых! Друг в халате!
И, судно личное у скал...

Мой мозг противен этой вате!
Вот я от злости и орал...

Ты отпусти меня, приятель...
Я больше!?.. Ну, ты знаешь сам.

24.02.18.