Волны из Души

Юрий Милов
Души волны испускают,
Разные они у всех,
На пути преград не знают,
И несут обычно свет.

Сердце, знаем, их источник,
Там рождается волна,
И звенит наш колокольчик,
Хоть снаружи тишина.

Волны могут быть другие,
Доброты, в которых нет,
Есть они пока в эфире,
Жди от них лишь только бед.

Защищать себя нам надо,
Внутрь такие не пускать,
Мудрость может быть преградой,
Это должен каждый знать.