Зачем в Париж? Можно и в Шербур

Сергей Пилигрим
Зачем в Париж? Можно и в Шербур.
Вдвоём укроемся зонтом.
И это будет нашей крышей
под проливным  любви дождём.
И встрепенётся ветер шалый.
Урвёт проказник кроху слёз.
Не искушай и бес лукавый.
На этот раз у нас всерьёз!

24.02.18г.