Тридцать три оборота

Владимир Шаров Михайлович
                «Вернись, лесной олень…»
                Слова из песни 70-х

Тридцать три оборота –
скорость старой пластинки.
Кресла. Столик журнальный. Мягкий диван.
На фарфоровых чашках блестит позолота.
Осень смотрит с картины.
В голове лишь туман.

Это было начало…
без продолженья,
тот единственный светлый радостный день,
но его оказалось недостаточно мало,
и застыл без движенья
счастья олень.

05.08.2008 г.