За спиной тащу я труп

Алексей Музафаров
За спиной тащу я труп
А недавно был мой друг
Прикрываясь им тащу
Может орден получу
Лишь бы мина на пути
Не прошлася по груди
Матерюсь и нет уж сил
Но ползу в пыли кровавой
Хорошо вчера не пил
Враг упрямый я упрямей
Друг домой попал потом
Не изрезанный врагом