Зимний день

Соня Колдобская
Метель метет еще с утра,
Она метет и вьюжит,
Поля устланы как ковром,
Узоры разные на нем,
Сверкают серебром  они,
Искустно так все сплетены.
А льдинки словно изумруды,
Блестят на солнце и горят
Зима одела их в наряд.