Патриотический всплеск в финале Олимпиады-2018

Борис Иванович Елисеев
Под лейблом "Athlete, who from Russia"
Я фигурально подпишусь.
"Пускай взыграет гордость наша!" -
Продекламировать решусь.

Непониманием качая,
Не тронет преданности пыл.
Чем начинают, тем кончают,
Бред сивых громоздя кобыл.

Родным спортсменам, who from Russia,
Готов услугу оказать.
Фиаско не сварилась каша,
Что на закуску заказать?

В залоге зимних компромиссов
Душ щедрых радостен простор.
Пусть лезет подлость верхом, низом,
Прощеньем обнулим раздор.

Тактично country of Russia
Долбит морали глубину.
И вышла из поклёпов лажа,
Как кляксу, уронив вину.

Идут атлеты из России,
В любых условиях сильны.
И, как бы их ни поносили,
В СВОЁМ ДОСТОИНСТВЕ - ВОЛЬНЫ.