Куда глаза глядят

Зураб Галаванов
Бульдожьей хваткой зубы впились в тело
За дело, знать, за дело, знать, задело
Терпеть такое? Вот и не стерпела
Так дверью хлопнула, с петель чуть не слетела

И вниз по лестнице стремглав, что было мочи
Куда идти теперь? Не важно это впрочем
Куда глаза глядят, за горизонт событий
На всё забить, про всё забыть, друзья простите

В раздумьях шла она вперед по тротуару
Жизнь так длинна, зачем грустить, найдётся пара
Сомнений не было, что поступила верно
И не беда, что на душе немного скверно