Между нами

Екатерина Непомнящих
Милый мой, не уходи, не спеши прощаться,
Сделай музыку тише - поговорим...
Ты - мой самый трудный кусочек счастья,
Потому я очень дорожу им.

Знаешь, милый, время щадит лишь сильных:
С радугой в сердце, с зарей в океане глаз...
Думаешь, это просто горит светильник?
Нет, это время секундам в такт обнимает нас...

Если устали крылья, помогут ноги.
Прочь аргументы! Сомненья сжигай до тла!
Слабость, уныние - печальный удел для многих.
Многих, но ты не из их числа.

Если в окно твоё снова дожди стучатся,
Солнце не гаснет, небо не упадёт...
Ночь на исходе, дай новому дню начаться!
Дорогу, знаешь, осилит тот, кто идёт...

Мир для двоих - оно дорогого стоит...
Дни перелистывая, как лифт - этажи,
Спеши к одному, не размениваясь на пустое,
Даже если придётся идти всю жизнь...

© Екатерина Непомнящих
2018