Черешни замерзшие

Катерина Беркутова
Черешни замерзшие стынут в окне,
Вижу твой образ все время в толпе,
Болью привязанность бьется в виске,
Забыть помоги это чувство в себе.

Взаимно, неспешно, друг другу несли
Красивые грани ранимой любви,
Казался фундаментальным запас,
Но крышу снесло, раскидало и нас...

Нет нужности чувства и важности нет,
Вселенной улыбки простыл талый след,
Закрыта от мира, шагать нету сил,
Сундук с чудесами захлопнул наш мир.

Мечты не мечтать, а исполнить хотелось,
Жаль, скоро волнение сердца приелось,
Трамплин оказался не слишком высок,
Полет не случился - банальный соскок...