Страха Обитель...

Женя Калинин
Заходи в его Страха Обитель,
Предрассудки все напрочь забыв...
И встретит тебя тот самый мучитель,
С которым сольёшься ты, взвыв...

Сольёшься душою и сердцем, томясь,
Желаньем фантазий, превозмогая...
Мгновениям радуясь и находясь,
С ним рядом, чрез раз лишь вдыхая...

Мастер сыграет на всех твоих гранях,
На нервах, на фобиях, на подсознаньи,
В Нирвану впадёшь ты... И раня
Тебя, сладострастно получишь все наказанья...

БЕЗОПАСНО в твой разум проникнет ведь он,
ДОБРОВОЛЬНО себя всю отдашь ты...
РАЗУМНО. Но всё же сердца в унисон
Забьются, когда придёшь ты однажды...

Заходи в его Страха Обитель,
Стеснения, замкнутость вовсе отбрось!
Возможно это и есть тот Учитель,
О котором мечтала ты вскользь...