Не жалею ни о чём вдогонку...

Анна Вохрамешина
 
 Всё прошло, и не жалею ни о чём вдогонку.
 Озарило и исчезло, словно пламя от костра.
 Повстречал другую - женщину... девчонку...
 А про меня  забыл, как будто не было вчера...

 Написал- меня он любит, просто так случилось.
 Не поверила - была  ли  настоящая любовь?!
 Наш костёр угас, ну а разжечь не получилось...
 И не стоит ворошить и разжигать былое вновь...