Дни бегут

Владислав Кульчиновский
Дни бегут
За ними годы
Мысли только пешеходы
И ползёт моя душа
По бокалу не спеша
А стоит лишь зимний лес
Полон чуда из чудес
Я пойду в его края
Где же ты любовь моя