Дай волю чувствам

Поэтесса Татиана
Сердце правду скажет за меня
Оно Стучит в тон диким мыслям
А я никак не пойму, ведь душа
Заглушает, и мне ели слышно.

Не пойму, кого обмануть
И кому солгать я хотела,
Сожалею , что мне не вернуть
Тех времён, где свобода мне пела

Ну а ты , понимаешь о чем
Стон разносится в рёбрах моих
Ты не знаешь, но верным плечом
Я готова быть нам за двоих.

Знаю , чувствую боль
Пусть большой и сильной души
А любовь, как на пятках мозоль
Но позволь ты и мне разреши.

Пусть боюсь я сама
Той огненной бури,
В которую впала я вновь
Пусть себе обещала,
Пусть, от собственной дури,
В жилах опять стынет кровь.
Пусть уже обжигалась,
И слезы тушили
В душе бесконечный пожар,
Но чувства проснулись
И снова ожили
И пусть впереди
Ждёт кошмар

И снова в ночи
 я лежу, как ребёнок,
Без мыслей и просто пишу
И вижу себя
Я словно котёнок
Над пропостью слепо иду .