на сердце - тяжесть

Крабат Или Обновление Мира
На сердце тяжесть
- душа?
Пришла от Бога
- прилегла
Маленько…-
Мол посплю я на серденьке
А
На сердце тяжесть
Не беда!
Я проснулся –
Утро
Небеса молочны
Ангел- А молока
Не донесли всё до Бога!!!
Лепота
Всё я до лавки
Куплю хлеба
С молоком его теплым
Съем …
Я проснулся…да ещё
Не забыть – молока
Налить
кошке Машке
то сердитая с утра
уже она…
лепота
небеса молочны
 Ангел- А - молока
Не донесли всё  до Бога!!!
Так ТО!!!

©странник утро