Достойного ответа я Вам и не найду...

Вячеслав Знакомый
Достойного ответа
Я Вам и не найду,
Зачем-то вспоминая
Нехоженные тропы,
Которые в раздумьях
Подробно обойду
В полях дремотной Азии,
А может и Европы.
А ключик к пониманию
И переосмыслению
Такого вот характера
И нрава у себя,
Скрывается небрежно так
И даже одоление
Его не очень трудное,
Тем более любя,
Возможно. И не трудно же.
Но что-то преграждает
Дорогу эту длинную и,
Поперёк пути,
Преграда неприступная,
Хоть и в тумане тает,
Но всё не получается
Достойно обойти ...