До встречи, февраль...

Олег Мюллер
 Февраль почти собрался прочь,
Короче стала даже ночь.
И с ветерком тепла мгновение
Весны мы чувствуем явление!

Не хочет месяц расставаться,
Мечта его - всегда остаться!
Природный мир совсем другой,
Ну что поделать, дорогой!

Пора в путь дальний собираться,
А он ещё готов сражаться...
Лютует малость, вот глупец!
Спеши на север, во дворец.

Слышны повсюду птичьи трели,
Уже не просто так, капели!
Лучи с небес приятны стали,
Мы от зимы совсем устали.

А к нам весна грядёт цветущая,
В душе так ласково, поющая.
До новой встречи, друг февраль!
Хотя сказать: "Немного жаль!