рано или

Безумный Рисовальщик
среди людей труднее жить чем кажется
  такие фразы нечасто произносят
  произнесут --рано или поздно
  всякая Суета---а поели вы ?!! или нет..
  одел шапку не одел...где какие ботинки..
  подобные Разговоры текут РЕКОЙ.
  между тем--более или менее сложные Темы
  народ попросту НЕ обсуждает.
  с чудовищной Яростью откидывается ...!!!
  хоть мало мальски сложная дискусия.
  с простого народа что взять.
  между тем его учат лучше чем за океаном..и что толку.