Мне очень трудно объяснить...

Вячеслав Знакомый
Мне очень трудно объяснить,
Зачем словами оскорбить
Хотел Тебя, ведь я, любя,
Словами оскорбил себя.

Теперь уж трудно всё вернуть
На прежний, наш любимый путь,
Но, вспоминая, улыбнусь,
И хоть в мечте к Тебе вернусь ...