Два яйца на хилом теле

Леонид Бобович
Яценюк премъер фальшивый
И Турчинов, спикер лживый
В Раде навели «порядок»
С помощью бандер – отрядов.

Распоясались бандеры
«Расстарались» выше меры
Заорали: жги и бей
Всех, кто русский иль еврей!

Язык русский запретили
Демократию убили
Людей стали убивать
Ленты с лацканов срывать!

При поддержке США с Европой
Несогласных бьют и жгут
Украины Юг с Востоком
Поднялся, послав их в ж…
Тем, нарушив их уют!

На Россию все свалили
Виновата, мол она
В том, что не лежит в могиле
А по – прежнему сильна!
Людей Киев убивает
А Россию обвиняет!

США наемников послали
Часть народа убивать
Демократии скрижали
Стали грубо нарушать.

Невиновные с Востока,
С Юга головы сложили
 Все убитые жестоко
В вечном сне лежат в могиле!

Кто ж они, на самом деле
-Два яйца на хилом теле?
То «пасхальный» США подарок
Хоть брехливый он, но ярок!

США им строго приказали
Несогласных – убивать!
Строго – настрого сказали
Убивайте! Вашу мать!

«Демократы» США с Европой
«Зренье» потеряв живут,
Глотки рвут за бандерлопов,
Кровь людей, что честны, льют!

США с Европой тож фашисты,
На Россию прут стеной,
Сыплют санкциями, нечисть,
Из-за них весь мир больной!

США с Европой Крым «проспали»
«Восток» с «Югом» пронесут
Они люди без морали,
Им народ устроит суд!

Страшен будет суд народов,
Будут их судить, уродов!
В дребезги их разнесут,
Справедливым будет суд!

Двух яйцеголовых группа
В Украине сеет трупы,
 Женщин губит и детей,
Безоружных орет-«Бей»!

Бей за то, что не согласны,
Хоть они и не опасны,
Безоружны раз они,
США считает жизни дни!

Ставку на яйцеголовых
Запад будет защищать,
Да им нет пути иного,
Чтоб ракеты продвигать

В направлении Росси,
Чтоб ее завоевать,
Чтоб Россию лишить силы
И ее простор занять!

Территория США плоха
А России- хороша!
А ресурсы, - их так много,
Что заходиться «душа».

И сейчас США правят Миром,
Они полный гегемон,
США считают мир сортиром,
 И служить им должен он!

Украина лишь ступенька
Пред вершиной, что есть Русь,
США Украина до Феньки,
Это я сказать берусь!

Ну а два американца,
Завербованные США
То не боле -два засранца,
Топнет США, им скажет –на!

И они приказ исполнят,
Вмиг, безропотно, тотчас.
Скажут: «ФАС»- укус исполнят
В тот же миг и в тот же час.

Они роботы-не боле,
Лица роботов у них,
Действуя по США лишь воле,
Но уходит время их!

Вы внимательно взгляните
В лица роботов сейчас!
Думают они в зените,
Нет- факиры лишь на час.

У людей живых генетика
Объясняет действий суть.
Роботам лишь кибернетика
Объясняет жизни путь!

Два яйцеголовых робота
Следуют приказам США
Исполняют все без ропота,
В них отсутствует душа!

К США хочу все ж обратиться:
Осторожно, господа,
Русью можно подавиться,
Не спастись уже тогда!
Коль хотите конца света-
Продолжайте действо это!