Предложил

Сергей Сорокас
Не приемлю я формулу эту,
что "добро с кулаками" – добро?
Неужель, непонятно Поэту,
с кулаками оно – то же зло.

Защищая убогость мышленья,
предложил написать восемь строк
старомодный профессор без тени
предосенней  беспечности в срок.

Станислав духоборец Куняев –
патриот и любитель борьбы.
Всё прошедшее, в миг обнуляя,
никуда не уйти от судьбы.

И тем паче в приюте, при этом
потешаясь над будущим их,
не приемлю я формулу эту,
помня тот из забавности стих.