В голове двое

Александра Лукашина
В голове — двое.
Я сижу на холодном кафеле.
Говорю сам с собою,
Посылаю лишь нафиг. И пока живой.

В голове — пусто.
До сих пор говорить не умею,
Да и чувств нет.
Двое бьются и не робя. Впрочем, *** с ним.

В голове — горечь.
Гордо спину держать — сломается,
Ну, а впрочем,
Да какая уж разница? Я же словочь.

В сердце — больно.
Ничего не имеет смысла — все тускло.
Много разных ролей,
Их играть — почти искусство. Актер умер, да как-то похер.