и дворник метёт тишину...

Андрей Колесник 2
ну что говорить о себе
снежинка в разбитом окне
похожа на прошлую жизнь
поди ка теперь откажись
от друга ушедшего зря
от летнего сна от себя
от чайной вагонной тоски
от той что связала носки
ведь утро рябит за окном
казённым февральским дождём
и дворник метёт тишину
о чем это я... не пойму...