Испробуем чаю

Поэтический Шалун
Все, что было с тобою -
Лишь вздор,
Незаметная капля печали,
Расстворилась,
И вот, кругозор,
Появляется, и, за плечами,
Два крыла - унесут далеко,
К счастью дивный
Корабль отчалил.
Ты не плач, моё солнышко,
Всем не легко,
Но за стойкость
Тебя величают.
Будет все, на веку, хорошо,
У судьбы есть
Особые чары,
После ночи - рассвет,
И с тобой
Мы, как раньше, испробуем чаю.