Рано расслабились

Марина Зябрева
На Масленицу - зиму, провожали!
Февраль, тем самым, обижали...
Он, губы зимние надул -
Морозцем - холодом, вздохнул!
Снегом - засыпал города...
Рано расслабились, друзья!
Природа, знает ведь, сама -
Когда уйти должна, зима...