Мармелад

Размик Акопян
Порой жизнь очень
Балует некоторых,
По тем или иным причинам,
Известным одной лишь
Судьбе подруге.
И частенько эти
Везунчики не
Ценят того, что имеется
У них, не понимают
Какая пропасть между
Простыми людьми и теми,
Кому по воле случая
Раздали карты получше.
А у тебя в руках лишь
Пара двоек и
Недоумеваешь,
Почему из раза в раз
Каждая партия одно
И тоже, ведь ты не
Заслуживаешь такого.
А везунчику сдают такие
Карты, которые тебе
В жизни не увидеть. Но
Злиться не стоит, от
Этого мало что
Изменится.
Смирись и забей.
Держи эту пару
Двоек в руках с
Мыслью, что у кого-то
В руках не то что пары,
Даже двоек нету.