Понимаю

Размик Акопян
Старина, разговор с
Тобой удручает.
Я тебя понимаю, но
Все же не стоит говорить
Только о том, что
Тебя раздражает.
Давай о другом.
Да не про выборы,
Забудь о них. Я хочу
Не только рутину и
Политику обсуждать,
Пойми, Старина. А я
Снова слышу про аренду
Квартиры, счета за
Воду, газ, свет. Только
Воздуха не хватает в
Этом списке. Понимаю,
У меня все также, брат.
Мы сидим, в твоих словах
Я слышу свои мысли,
Которых никому не говорил.
Забудь, брось это дело.
Если не получается, то
Открой ещё одну бутылку,
Осуши ее и станет лучше.
Надоело уже все.
Не хватает этого
Чувства простого
Счастья, когда мысли
Не досаждают,
Тебе хорошо, сидишь.
Улыбаешься. И ничего
Больше не надо.