Нет

Размик Акопян
В попытках написать что-то красиво
Усердно слова стараюсь подобрать.
Хочется на пол пути
Всё это дело бросить,
Но не потому, что
Мне без рифмы проще,
Просто это чужое мне средство.
Другой напишет тысячу строк в рифму
Полной ***ни и описаний природы,
Будет говорить, что кто
Его не понимает - уроды,
А у самого ещё не закончилось детство.
Наивные посредственные слагатели слов
Так делают, чтобы их читало большинство
Людей, которые глупы.

Восприятие стиха
С рифмой лучше,
Но не для меня.
Мне лучше вот так
Писать, чтоб было
Хорошо мне, а не
Отыгрывать роль
Поэта или творца.
Потому что я
Не такой,
Я простой человек.
Совершенно обычный.
Такой же житель России,
Не видевший никогда
Наличных и желающий
Счастья родным.
И немного себе.