***

Юлия Фурман
В этом году у нас родится малыш.
Больше ты ночью толком не поспишь.
Будем подгузники вместе менять,
Крестных с порога с улыбкой встречать.
И на носочках среди дня ходить,
Чтобы малышку нашу не будить.

Мамы с колясками - подруги теперь.
Чужие мужчины открывают дверь.
"Агу", "бу" и "гу" - словарный запас.
Никто не поймёт её, кроме нас.
А старшая дочка, как нянька растёт.
Помощницей стала в свой седьмой год.

Я счастлива, что ты примерный отец.
Люблю тебя, милый! Сказки не конец! :)

~ 2018 ~