театр плохих актеров

Размик Акопян
место, где всем
хорошо.
где все ходят и
улыбаются,
пытаются казаться
счастливыми,
обнимаются и радуются
жизни.

я здесь, как
волк в стаде овец.
не понимаю,
что происходит.
группа музыкантов играют
джаз, те песни, которые
точно узнает народ.
выглядят, как дети на
утреннике в саду.
лишь саксофонист
не вызывает негатива.

а люди танцуют, радуются.
я смотрю на них и думаю:
зачем вы все здесь собрались.
пью кофе весьма поганый.
осматриваю все вокруг.
выглядит как
хаос из предметов:
машинка печатная,
рядом модель корабля,
стоит книга, на обложке цветы,
случайные картины висят
по всей комнате.
кто здесь все вещи понаставил.
с какой целью здесь
обставили все этой ***ней.

идиоты для идиотов
создают места,
где те могут
проводить вечера.
меня душит нахождение здесь,
с трудом терплю.
но для чего
терплю.
понятия не имею.
может себя проверяю?
не знаю.
должен быть какой-то
смысл в этом.
наверное.
много где смысла нет,
но ты сам его додумаешь.
во всяком случае,
захочешь это сделать.

я же это делать не буду.
пусть другие додумывают.