кузов - не главное

Аврора Крейт
Кузов - не главное, важен движок
В машинах, и в людях не в внешности дело
Все больше продажных, и пошлых
Дружок , скажи  мне, тебе есть до них дело?

Зачем же ты смотришь на губы и грудь
Не видя все то, что скрывают глаза
Спроси же о книгах, писателях ,друг
Поверь не даст ни ответа она.

Я долго искал, ту - что без пустоты
Ту , которая не только внешне красива
Я долго искал , так же долго как ты
Но нашёл я лишь ту, что мне сердце разбила