Пустите в молодость меня

Антонина Корнева 2
Пустите в молодость меня,
Чтоб чувства бурно закипели
И чтоб от жизненных качелей
Моя кружилась голова!

Пустите в молодость меня,
Чтоб жить,грешить,творить с размахом
И чтоб последнюю рубаху
Отдать бы нищему могла!

Пустите в молодость меня,
Чтоб романтические дали
Меня тревожили и звали
На голубые острова!

Пустите в молодость меня,
Чтоб дружбу верную ценила
И окрыляла Божья сила
На все прекрасные дела!