Уезжаю, оставляя в воздухе

Наталья Кузнецова 16
Уезжаю,оставляя в воздухе легкий аромат духов...Он будет тебе напоминать обо мне.А мой воздух,где бы я не была,насквозь пропитан тобою.Ты-мой воздух...Я еще
не уехала,а уже скучаю по тебе,по твоему запаху...поглубже вдыхаю...теперь ты внутри...пронизывающий и обжигающий.Мне иногда кажется,что так не любят.Так как я.Я настолько пропитана тобой,полностью,каждой клеточкой,насквозь...Я уезжаю...Несколько сотен километров будут между нами,но это нестрашно.В воздухе пахнет тобою и не имеет смысла расстояние.Вся Вселенная пахнет тобой.Мои губы,мои плечи,я вся окутана твоим запахом...Это самый лучший запах в мире-запах любимого мужчины.Я уезжаю...Мы дышим одним воздухом...Мы дышим друг другом.Чтобы почувствовать тебя,достаточно вдохнуть поглубже...Вдох-и ты внутри...Я никогда не думала,что можно так любить...Я никогда не думала,что воздух,которым я дышу имеет твой запах.Я дышу тобой.Я никогда не думала,что любовь может быть такой огромной,как Вселенная и такой маленькой,как глоток воздуха.Но этот маленький глоток наполняет смыслом мою жизнь.В воздухе пахнет тобою...