Холодные пятна

Елена Шатохина 1
Холодные пятна в тумане,
Глазами аж больно смотреть!
Трезвонят мне люди в кармане,
А мне даже лень посмотреть.

Холодные пятна на стеклах,
Но их согревают огни.
Подумаешь, может промокну,
Ну разве они не милы?

Приду, и открою все окна,
Зажгу на гирляндах огни.
И прохожим не так одиноко,
Взгляни, мы теперь не одни.