Ты горячая моя любовь

Габриэль Джорджини
Ты читаешь меня, каждую строчку.
Ты мое воздыхание, рвение мое сердце.
Ты целуешь меня, и стихами пишешь любовь.
Ты зовешь, то малышка моя.
Наши письма, не сгорят на ветру снегов.
Наша любовь, сильнее чувство.
Я не могу без тебя дышать.
Без любви твоей я умираю.
Я в снах тебя жду, горячо любима тобой.
Мне твои уста и голос твой, до дрожи дороги мне.
Не ревнуй, мой взгляд тобою ослеплен.
Твой вздох, краду по ночам.
Любить тебя, и падать перед тобой.
Смогу ли, не знаю, ты меня заворожи собой.
Слезой твоей, стану на устах.
Любима, страсть твоя мне желанна.