Курчавый закат

Живед Первый
Облака причесав, отдыхали вершины в плюмаже,
а в подножье, в дали, примостился залив.
Бархатистый закат, в завитушках волну будоража
поцелуями мягко, вскруживши пленит.

---— продолжение следует ......