Тебя провожаю опять

Наталья Кузнецова 16
Тебя провожаю опять...
Ресницы дрожат,но не плачу.
А знаешь,умею я ждать.
Так просто без всякой отдачи.
Махну на прощанье рукой,
Твой образ вложив в свою память,
Согрею тебя теплотой,
Сотру со щеки след помады.
Потом досчитаю до ста...
Молитву о нас прочитаю,
Тебя я умею ждать...
И все же дождусь,обещаю...