Теория вселенской вины

Белый Амур
Теория вины в неискренности с самими собой.
Боб Марли пел о любви и свободе. Его песни нравятся очень многим.
Но готовы ли люди порадоваться за самих себя по настоящему.
Чтобы не мешать и не обманывать себя мыслями о чём либо (плохом или хорошем).
Многие обязательно стремятся совершить поступки, чтобы порадовать себя.
А этого не нужно. Это придуманная иллюзия самообмана.