Глупая девочка снова идешь одна

Хлао Ру
Глупая девочка снова идешь одна
Ищешь весны
Но ты холодом рождёна
Гупая девочка выпей со мной вина
И никуда не ходи с этих пор одна

Жгучая кровь в твоих жилах
Убивает меня с трудом
Я веду тебя в дали снежные
И не буду тобой ведом

Следую тенью
Но уходишь ты вдаль к весне
Глупая девочка лучше иди ко мне
Я не враг тебе милая
Правда я и не друг
Ты рожденна была стужею по утру
Я отец тебе милая
Знаю нашла приют


Думаешь руки теплые тебя от меня спасут?