Весна вдохнула...

Аня Алмазова
Весна вдохнула в окна серебром,
Пьянеет растревоженная проседь,
Уставшая метель как-будто просит,
Впустить её обратно в лунный дом.
И это ощущение тревог
В груди холодной скалывает душу,
Упущенное давит,и мне душно,
Идти бы,да усталость сбила с ног.
Глаза в слезах,как первая роса,
Летит вода и смачивает губы,
Ты стал совсем другим,и даже грубым,
Подходит срок меня теперь бросать.