У меня нет привычки лазать по твоей страничке

Наталья Кузнецова 16
У меня нет привычки лазать по твоей страничке...
Мне несвойственно боль равнодушием прикрывать.
Я наверное ненормальная,раз такая коварная,
Но раз кончено все,то к чему эта грязь?

Ты в онлайне,но для меня нет-это прошлое.
Виртуальное от реальности не оторвать.
Черный список-настолько все это банальное,
Я стараюсь все это очень не замечать...

У меня нет грустных статусов,я жизнерадостна...
Свои чувства зачем выставлять напоказ?
Пью напитки с немного повышенным градусом,
Они память стирают,и чувства,и страх...

Я сейчас не одна...в моей жизни мужчины...
Знаешь,клевое чувство никого не любить.
Я живу ,как хочу...пусть порой по касательной,
Только все же предательство не хочу испытать.

Я другим позволяю поцелуи и больше,
Но теперь нет осадка,что тебя предаю...
Я стараюсь теперь не влюбляться без памяти
Я сгорела когда-то,превратившись в золу...